FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Давать или не давать? Секс глазами замужней девушки

В жизни очень многих влюбленных пар рано или поздно складывается ситуация, когда сексуальные аппетиты одного партнера не совпадают с потребностями другого, причем подчас это несоответствие разительное.

Что ж, в глобальных масштабах все понятно и приемлемо. Но как быть, если конкретно ТВОЙ мужчина донимает тебя сексуальными поползновениями? Хочешь ты, не хочешь - а он знай лезет… Давать или не давать? Вот в чем вопрос. И я решила в нем разобраться. Обстоятельно пообщавшись с замужними подружками и переворотив не одну кипу специализированной литературы, я выявила основные возможные причины вышеупомянутой интимной дисгармонии. Вот они, с некоторыми рекомендациями…

1. ПРОСТО ТЫ ЖЕНЩИНА, А ОН - МУЖЧИНА

У вас все в порядке, но гормонам, как и сердцу, не прикажешь. И мужским - в особенности… Как быть?
Давать. Но с частотой "золотая середина". Раз уже вы вместе, причем достаточно давно, - значит, в целом нашли некий компромисс, и его-то следует придерживаться. Не пытаясь увиливать под благовидным предлогом. Так будет лучше для вас обоих.

Если давать ЧАЩЕ нормы, скоро наступит пресыщение, и ваш редкий, но меткий секс из буйства страсти превратится в знакомую до боли процедуру по удовлетворению похоти. Причем только его похоти: на 30-м разу, даже если у тебя какое-то влечение останется, разбалованный самец и пальцем не пошевелит, чтобы твое либидо растормошить и подготовить к наслаждению. Такая участь, как правило, постигает те семьи, в которых муж сутками пропадает на работе, а жена - добрая всепонимающая "давалка". "Муж с ног валится, какие тут прелюдии? А не дать нельзя. Он вон сколько дома пропадает! Не будешь отдаваться, так он быстро замену найдет…".

Если давать РЕЖЕ нормы, это приводит к нагнетанию нездоровой атмосферы в семье. Мужчины при этом начинают обижаться, язвить, нервничать по поводу и без, отлынивать от домашних дел, чрезмерно задерживаться на работе, изменять… В общем, излучать во все стороны конфликтогены мощной разрушительной силы. Ты же не хочешь оказаться в эпицентре взрыва?..

2. У ВАС РАЗНЫЕ БИОРИТМЫ

Он жаворонок, ты - сова (или наоборот). Как вы вообще оказались вместе? Ну да ладно. Здесь компромисс может быть в чередовании времени близости: один раз он в час ночи "поднапряжется", другой раз - ты не отфутболишь его утром. К тому же секс в 6-7 утра, знаю по личному опыту, - это весьма изысканно и ободряюще. Чуть ли не как утренний кофе в постель. А если после этого еще и кофе в постель - тогда вообще супер!

3. ТЕБЕ НЕ ДО СЕКСА

Мужчина может заниматься этим делом, невзирая на усталость, проблемы на работе, непобеленный потолок в доме и даже бедствия несчастных африканских беженцев. Мы, женщины, - существа тонкие, чувствующие, переживающие. И мы не можем расслабиться и тем более как полагается возбудиться, если у нас появилась какая-то посторонняя эмоция. Не секрет, что особенно это выражено в период беременности и ухода за малышом, когда все многообразие мира для нас сводится к заботе о ребенке. Какой уж тут секс! А усталость? Стрессы? Депрессия? О, это настоящий бич современности. Хотя, конечно, в отношении не только женщин. Просто когда эти "ужасы" касаются нас, хрупких и ранимых, тут даже куннилингус не поможет. Аналогичная ситуация с месячными - главным врагом… мужчин. Да-да, мужчин тоже! Ведь мы уже кое-как смирились с регулярным "всемирным потопом", а они… Страданиям их нет конца. Как нет, кажется, конца критическим дням, когда они в разгаре. Зато есть другой конец, и у него в такие периоды ситуация тоже критическая. А некоторые из нас этого не понимают. Либо отказываются понимать.

С одной стороны, да, у него своя природа, а у меня своя, и он должен с ней считаться. С другой, - стоит ли лишать его удовлетворенности, если достичь облегчения возможно? Тут уж, понятно, речь идет не о каком-то феерическом эротическом действе, однако почему бы не подарить любимому человеку физическую разрядку? Если без душевного наслаждения мужчина способен обойтись достаточно долго, то без сексуального "спускания паров" ему скоро будет, мягко говоря, не по себе. А значит, и тебе вместе с ним. В конце концов, есть как минимум три относительно быстрых и удобных способа помочь мужчине сексуально раскрепоститься (и они тебе известны): ваша изящная ручка с ухоженными "коготками"; поза "мужчина сзади" и, разумеется, - как не люблю это слово! - минет. Помни, что облегчение, подаренное тобой мужчине тогда, когда к близости ты далеко не расположена, твой возлюбленный оценит в 10 раз больше, нежели когда у тебя самой на лице игривый румянец и вообще ты "готова к труду и обороне"… На сайте hot-matures.com я нахожу чумовую порнуху , тут выкладывают таких зрелых мамок, что дрочить можно сутками напролёт! А еще там смайлы прикольные и можно комменты оставлять под порно-роликами.

4. ТЕБЕ НАДОЕЛО ОДНООБРАЗИЕ

Ты с этим мужчиной 5 или более лет, причем к числу выдумщиков-инициаторов он явно не относится. А ты тоже особо не задумывалась над тем, как усовершенствовать (читай - разнообразить) вашу половую жизнь. Потому что, казалось бы, еще недавно обоим вам для возбуждения достаточно было увидеть друг друга обнаженными. В общем, до какой-то поры миссионерской позы тебе было вполне достаточно. ОДНАКО. Даже вкуснейшие плоды, поглощенные в несметных количествах, набивают оскомину. Каждый взгляд, жест, каждое "локальное шевеление" твоего партнера ты знаешь как свои пять пальцев (а их ты знаешь прекрасно, ибо регулярно делаешь маникюр). Предсказуемость - не возбуждает. Монотонность - отталкивает. Единственное, чего ты начинаешь хотеть, - это что-нибудь (ну хоть что-нибудь!) новенькое…

Что ж, значит, настала пора "закатать рукава" и… "невзначай" приподнять подол юбки, во время приготовления еды на кухне. Когда он праздно сидит рядом с тобой, ожидая чего-то вкусненького, а дети мирно играют в песочнице возле дома. Можно поглубже наклониться, чтобы заглянуть в духовку… Чтобы он "случайно" увидел, что на тебе новые чулочки и полупрозрачные трусики. Думаю, вкусный обед вам обеспечен…

А есть еще банальное, но по-прежнему популярное заднее место авто, балкон, лестничная площадка, туалет ресторана (удовольствие, правда, не из дешевых), кусты акации в близлежащем парке и т.д. И это только о смене места действия! Разнообразие секс-поз - без комментариев. Было бы желание перемен. А оно должно быть, ибо спасение неудовлетворенных - дело рук самих неудовлетворенных! Пусть ваша спальня превратится в эдакую лабораторию интимных инноваций. Благо, соответствующего инструментария на сегодняшний день хоть отбавляй, достаточно заглянуть в близлежащий секс-шоп. Да, обязательно обзаведитесь эротическим видео, дабы понять, как всей этой фигней пользоваться!

5. ТЫ ЕГО РАЗЛЮБИЛА

М-да, эк угораздило. А что, бывает и такое. Особенно часто у тех пар, которые познакомились лежа друг на дружке. Страсть улетучилась - и смотришь ты на своего избранника, а сама думаешь: - Все, больше не пью.

Как быть? Объяви полный секс-карантин, и ему, и себе. На месяц-два. За это время разберись в себе, в своих чувствах. Сходи к сексопатологу или психотерапевту. Если за этот период ничего похожего на любовь в тебе не встрепенется - считай, роман окончен. Зачем ставить себя в позицию Красной Шапочки, которой то и дело домогается какой-то Волчище? Пусть даже морда его знакомая. Впрочем, некоторых подобные сценарии возбуждают… Ну, а если в течение "испытательного срока" твоя любовь оживет - вам и карты в руки!

6. У ТЕБЯ ПОЯВИЛСЯ ЛЮБОВНИК

Вся твоя сексуальная энергия расходуется на тайный роман с каким-нибудь столичным мачо или метросексуалом. Ты ходишь по лезвию ножа, и лучше все-таки остановиться на одном партнере, поставив другого в известность. Посмотри на них не под углом секса, а целостно: с кем из них ты хочешь быть В ПРИНЦИПЕ, а не в постели? Помни, что любая страсть проходит, и та, которая возникла на стороне, рано или поздно тоже утихомирится. А если так, останется ли от последней что-то основательное и весомое, ради чего стоит БЫТЬ с данным человеком? Психологи отмечают, что лишь 0,27% походов "налево" оборачиваются "новым счастьем", т.е. примерно 1 счастливый билет из 400-х… Как правило, единственное, что остается после тайных интим-похождений, - это угрызения совести (если таковая где-то на чердаке сознания таки завалялась) и испорченные на длительный период отношения с постоянным партнером.

Как обычно приходят к измене, казалось бы, добропорядочные девушки? Сначала мужчина уделяет женщине все меньше внимания, затем игнорирует ее чувства и переживания либо откровенно пускает ее "по боку". И вот в один прекрасный день, когда терпению девушки приходит конец, на горизонте появляется некий холеный красавчик, в "утешительные" объятья которого она и падает. А муж? Муж ходит вокруг супруги, глотает слюни, горько облизывается и засыпает не солоно хлебавши… Все класс? Навряд ли…

Начнем снаружи. Отметь, что именно привлекает тебя в любовнике, и постарайся привнести это в образ мужа. Голубоглазый брюнет? - Краска, "небесные" контактные линзы - пожалуйста! Мускулистый стиляга? - Гантели, рваные джинсы - ноу проблем! Ведь он, благоверный, тебя любит и по твоей просьбе непременно постарается измениться (если, конечно, ты не попросишь военнослужащего отрастить "хаер"). А коль не любит - тут уже все зависит от твоих чувств к мужу…

Если ты тоже безразлична к нему, - пожалуй, стоит задуматься о целесообразности отношений как таковых. Если же в твоей душе еще теплится огонек чувства к бывшему "пупсику", попытайся понять причины его, "пупсика", охлаждения. Возможно, что-то не так в твоем подходе к нему? Может, он ощущает резкий контраст между тобой-прежней и тобой-сегодняшней? А может, ему необходима твоя эмоциональная поддержка в трудный период на работе? Ты можешь сказать, что уже раз 10 пыталась вывести его на откровенность, но каждый раз натыкалась на стену непонимания. Что именно поэтому начала изменять. Но, возможно, пробивая эту стену, ты думала только о себе? Или пробивала ее не в том месте…

Сопоставив вышеизложенное со своим случаем, ты можешь использовать соответствующие рекомендации и таким образом выровнять отношения с мужем - не только в сексуальном плане, но и вообще.

Источник: bt-lady.com.ua Автор: Алена Балтика.

Модные вечеринки знакомств в Москве ЗДЕСЬ >>>

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2016 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru