FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Реальные Знакомства в Москве. Авантюра ли это?

Наверное, каждый человек хоть раз в жизни чувствовал себя авантюристом. Особенно в нелегком деле флирта. Припоминаете?
Что есть на самом деле авантюра? В толковом словаре русского языка Ожегова рядом со словом «авантюра» записано: «рискованное и сомнительное дело, предпринятое в расчете на случайный успех». Слова на бумаге несколько разнятся с ощущением. Да, в каждом деле есть свой фактор риска. И он только подогревает желание. Ведь если успех в «сомнительном деле» зависит исключительно от тебя, то почему бы и нет? Почему бы не завести новое знакомство, утолить жажду общения с далеко идущими планами.

Итак, флирт как авантюра. Флирт, как стиль жизни.

Как распознать авантюриста? Какую тактику поведения с ним избрать, чтобы не попасть впросак? Внешне определить облик авантюриста достаточно сложно. Стереотипы давно устарели. Так, он может быть и мужчиной «в самом расцвете сил», с небольшой, тщательно зачесываемой лысинкой и пивным животиком, и накаченным атлетом, не лишенным определенного шарма, и интеллигентом в галстуке в клеточку, с надушенным платочком и в красивых цветных носках, и.. и… Да кем угодно! Внешность здесь не показатель.

Главное для авантюриста – это эффект. Яркость, стремительность и неожиданность появления в поле вашего зрения. Он берет штурмом. Основные правила – легкость и быстрота. Авантюрист привык сразу же, ну или почти сразу, добиваться своего. Его эгоистичная натура не терпит поражений. Если он чувствует, что предмет его внимания ему не по зубам он предпочтет ретироваться, но не потерпеть фиаско. Зато новый предмет увлечения будет найден им с такою же легкостью. Постоянство не его конек, потому что ему неинтересна серая повседневная жизнь. Каждый день своей жизни он старается превратить в праздник – он флиртует, возможно, играет в азартные игры и т. д. – только новые ошущения греют его душу. мультики смотреть онлайн Он эмоционален, но вряд ли его можно читать, как открытую книгу. Переживания авантюриста, как правило, поверхностны и редко задевают сокровенные струны души. По крайней мере, на этапе знакомства. Так он пытается избежать привязанности и быть использованным.

Он настойчив, но не навязчив. Понимая, что женщину скорее злит, нежели забавляет его присутствие, он не станет набиваться ей в попутчики и мельтешить перед носом. Авантюрист стремиться к конечному результату, и, увидев, что цель недостижима, не станет прошибать лбом стену. Он немного романтик и идеалист, что не мешает ему, однако, видеть настоящее положение дел.

Как он наступает?

Как правило, у него уже заготовлена фраза, которой он собирается вас приятно шокировать. Редкий авантюрист станет импровизировать на ходу. Для своих «домашних заготовок» он ищет только подходящий объект. Место и время – не столь существенны. Любую ситуацию, на первый взгляд даже самую неподходящую и неприемлемую для знакомства, он способен смоделировать под себя и извлечь из нее соответствующую выгоду. Дерзость возмущает женщину. И задача авантюриста – сделать так, чтобы вслед за возмущением она поразилась и восхитилась.

Фраза, с которой авантюрист подходит, кратка и отточена. Она может содержать в себе неожиданный, даже уму не постижимый вопрос, заданный деловито и серьезным тоном, или подобное же безапелляционное высказывание. Эта фраза «выбивает» женщину из состояния задумчивости и сосредоточенности. И она начинает или улыбаться своему краткому замешательству или злится. Дорожка к сердцу девушки в первом варианте более коротка. Но есть шанс и во втором случае! Итак, он уже завоевал внимание…

Его дальнейшие действия?

Не жалея себя он начнет повествовать вам о всяких милых мелочах, не забывает о комплиментах или ударится в софистику. Реакция женщины: "А он забавный, неплохой собеседник, интересный мужчина, сексуальный…" И это будет практически написано у нее на лбу! Как это поймет авантюрист? По языку телодвижений. Они выдадут девушку с потрохами! Причем, большинство этих жестов совершается бессознательны. Помните об этом! Иначе ваша реальная встреча может перерасти в нечто более интимное. Впрочем, вы, может быть, и ищите новых встреч.

Как не попасться на удочку?

Попробуйте сознательно понаблюдать и проанализировать его жесты.
1) Большие пальцы, заложенные за ремень – наиболее агрессивная сексуальная демонстрация. Он подчеркивает область половых органов.
2) Он выставляет одну ногу в вашем направление – проявляет заинтересованность и пытается вызвать ее в вас.
3) Он удерживает ваш взгляд – пытается войти в доверие.
4) Он стоит, положив руки на бедра – подчеркивает свои физические размеры и готовность вступить с вами в непосредственный контакт.

В процессе ухаживаний все эти действия настолько же эффективны, как и попытка поймать рыбу, колотя ее палкой по голове. Вы поймались?

Чего от него ждать?

Стабильности не ищите точно. Зато острых ощущений, необычных ситуаций – хоть отбавляй! Флиртуйте, но не влюбляйтесь! Он будет сыпать комплиментами. Прощать вам ваши недостатки при более тесном знакомстве. Какая ему до них разница? Он же эгоист! Вы будете для него почти идеалом женщины. Ненадолго, но все же. Если флирт для вас не перерастет в большее с громким названием любовь, то велика вероятность того, что ваше знакомство окажется весьма продолжительным и не перейдет на следующий же день после близости в стадию телефонных звонков и виртуальных фантазий. Это будут вполне реальные встречи, вечеринки – продолжение увлекательной игры в любовь.

Этот мужчина великолепный любовник, однако быстро пресыщается, если его не соблазнять. Сама любовь для авантюриста – всего лишь конечный результат, его же больше интересует сам процесс. Помните об этом и не поддавайтесь – иначе его чувство иссякнет и улетучится. А авантюрное приключение перерастет в страдание. Надо ли вам это? Будьте тоже немножко авантюристкой! Получайте больше удовольствий от жизни. Наслаждайтесь самой игрой любовных переживаний.

Наглис


Вечеринки, где действительно знакомятся – ЗДЕСЬ>>>





© Copyright Flirtanica, перепечатка материалов разрешена только при наличии активной ссылки на сайт Flirtanica.ru

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2016 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru