FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Флирт – игра, импровизация, интрига и …

Успешный флирт требует открытости, благоприятного настроя, внутренней свободы, решительности и готовности начать игру с другим человеком на равных. Человек не может быть свободен, если он не признает свободы другого человека. А несвободный человек мало приспособлен флиртовать. Открытость может никак внешне не проявляться, но вы сильны настолько, насколько можете позволить себе быть открыты. Это не означает, что нужно быть открытым для всех. Но если вы все время закрыты, то у людей будет возникать желание общаться с вами преимущественно по функциональным вопросам. И если вам это кажется более приемлемым, то продолжайте вести себя соответствующим образом.

Флирт же, как теннис – парная игра, если вы перестаете подавать, то вам перестают отвечать. А то, что вам нужно иметь помимо всех приемов и техник – это умение получать и давать радость: общайтесь с теми, кто приносит вам радость, делайте так, чтобы функциональное общение тоже доставляло вам радость, делайте так, чтобы контакт с вами приносил удовольствие окружающим вас людям. Вам не нужно делать из этого мантру, но, постоянно практикуя такой подход, вы непременно увидите результат.

Игра создает широкие возможности, но играть лучше всего с человеком, который к этому расположен. Далеко не все люди способны играть и даже различать игру. Если вы желаете получать наибольшее удовольствие, то находите людей, с которыми можно играть. Не нужно создавать ситуации, когда вы играете, а человек не совсем это понимает. В таком случае вы просто вводите его в заблуждение и можете причинить вред себе или ему. А игра должна доставлять радость, хотя бы как процесс, обоим партнерам. Не тратьте время и усилия на то, что не вызывает двустороннего интереса.

Если вы оба сознательно играете в одну и ту же игру, то когда все закончится, вам будет легко расстаться без упреков и ненужных вопросов. А если вы играете в разные игры, то, по крайней мере, один из вас, будет сильно разочарован.

Разные люди имеют разный стиль общения, и с разными людьми можно играть в разные игры. Вы можете играть в те игры, которые органичны именно для вас и в которых вы чувствуете себя наиболее комфортно. Но следует учитывать, что, если вы не пробуете новое, то не открываете для себя других возможностей. Вы можете играть в любые игры, если четко осознаете границы и цели игры. Не нужно опасаться проигрыша – в игре есть возможность начать новый раунд.

Иногда во флирте прямые и открытые действия дают гораздо больший результат, чем любые замысловатые приемы. Мы привыкли использовать «маски», двойной смысл, играем определенные социальные роли и т.д. Поэтому, когда человек делает что-то действительно открыто – это выделяется и производит больший эффект. Особенность этой игры заключается в том, что здесь нужно уметь и не бояться раскрываться. Конечно, речь не идет о том, чтобы выдавать себя целиком. Покажите себя, как живого человека, откройте маленькую тайну или забавную слабость. Во флирте нет смысла притворяться – вы же ничего не обещаете. Современный мужчина просто не имеет возможности длительное время ухаживать за девушкой. Он не располагает таким количеством свободного времени. Для снятия стресса он используется услуги профессиональных девочек по вызову. Они способны доставить ему настоящее удовольствие. В настоящее время девушки prostitutkinovosibirska24.com готовы оказать профессиональную сексуальную помощь для каждого клиента в самом лучше виде. Они работают в любое время суток и всегда учитывают требования и желания клиента. Путаны, оказывают только качественные сексуальные услуги способные поразить воображение опытного клиента.

Не обязательно предлагать свои игры – часто бывает достаточно понять, в какой игре заинтересован ваш партнер, и просто подыграть ему. Еще нужно учитывать, что понятие «обороны» во флирте практически отсутствует. Если вы обороняетесь, то, скорее всего, игра уже закончилась, или это уже не флирт. Играйте до тех пор, пока вы оба понимаете, что это игра.

Искусство флирта состоит в том, что вы всегда создаете такой контекст, из которого с легкостью и без потери смысла можете переходить в совершенно другой контекст, и в другое состояние.

Как-то на телевидении меня спросили: «Можно ли тонущие отношения спасти при помощи флирта?» Они прокомментировали свой вопрос так, что если один из партнеров начинает флиртовать, то у другого это стимулирует интерес. Как ни грустно, но для ухудшения отношений может быть множество причин. И иногда они угасают потому, что люди перестают давать друг другу необходимые ощущения. В таком случае флирт может являться одним из способов решения вопроса – дайте человеку новые ощущения, дайте ему те ощущение, в которых он нуждается, и он будет в вас заинтересован.

Флирт – это обмен позитивными эмоциями и энергией. Но чтобы это происходило, мало просто наработать технику. И об этом я расскажу при встрече.
Желаю вам добра и радости,
Валерий Бо

Copyright © Валерий Бо – эксперт по вопросам взаимоотношений мужчины и женщины 27-42 лет, ведущий тренингов по межличностной коммуникации, автор книг "С кем? Где? Как? Философия флирта" и «Флирт – Sex – Коммуникация», участник более сотни теле и радио программ (1 канал, НТВ, Россия, ТНТ, Рен ТВ, ПроДеньги, CNN, BBC, etc.)

Мои ближайшие семинары в Москве, Казани и Екатеринбурге - ЗДЕСЬ>>>

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru