FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Флирт – игра в удовольствие.

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
Оскар Уайльд

Флирт – это всего лишь ментальная игра, и вряд ли стоит воспринимать ее слишком серьезно или, как действие, направленное на получение определенного результата. Хотя, конечно, успешный флирт может помочь решить практические задачи.

Нередко мужчины считают, что раз женщина флиртует с ними, значит она что-то обещает. Они смотрят на флирт со стороны женщины, как на некоторое обязательство, которое она должна погасать в ближайшие же сроки.

Разумеется, флиртуя с мужчиной, женщина может преследовать вполне предсказуемые цели. Тем не менее, иногда девушки флиртуют для того, чтобы просто получить удовольствие или выказать таким образом свое дружеское расположение. Флиртуя, они могут проявить свое очарование, шарм, сексуальность, почувствовать себя привлекательной и желаемой, что, безусловно, тешит их душу и даже слегка услаждает эго.

При всем при этом, если девушка флиртует с тобой, или ты флиртуешь с девушкой, это еще не дает абсолютно никаких оснований на развитие дальнейших отношений, секс, романтический ужин или на новую встречу.

Флирт – это только возможность, а не обещание или обязательство. Это игра в которой нет победителя, а счет не имеет никакого смысла. Изрядно важнее, как ты играешь, и играет ли твой counterpart в ту же игру, что и ты.

Флиртуя, ты далеко не всегда можешь быть уверен в том, какую именно цель в данный момент преследует твой собеседник. Это может быть просто словесная эквилибристика, самолюбование, незначащий намек на обещание, демонстрация подлинной заинтересованности, “дегустация” потенциального партнера, настоящая прелюдия.… Именно вероятность того, что все может произойти и придает флирту особый вкус и остроту ощущений.

Стоит упоминания и тот факт, что во время флирта могут присутствовать множественные цели, может меняться их иерархия и даже возникать новые цели, совсем неочевидные или непредсказуемые в начале игры. При этом, всегда существует способ изящно уклониться от, казалось бы, уже обещанного. фискальный регистраторФлиртуя на вечеринке, ты можешь найти приключение, встретить любовь, попутчика для путешествия, а быть может, просто познакомишься с человеком, имеющим общие интересы. Наслаждайся моментом и используй возможности, открывающиеся перед тобой.

Стиль флирта складывается из множества элементов и их индивидуальной окраски. Ты должен найти свою собственную интригующую и убедительную манеру флиртанической игры. Если ты раздражен, агрессивен или слишком серьезен, то маловероятно, что ты сможешь успешно флиртовать. Попробуй хотя бы иногда оставлять свой обыденный mindset и получать удовольствие, не имея видимого результата. Не нужно искать поводы для флирта, нужно их создавать. Ну а если ты хочешь повысить личный фактор флиртабильности, то этим стоит заняться.
© Copyright Валерий Бо



Перепечатка материалов разрешена только при наличии активной ссылки на сайт Flirtanica.ru


Флиртаника – клубные вечеринки, где действительно знакомятся >>>

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2016 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru